Один к одному

Один к одному, два пополам
Осенняя влага, скользит по устам.
Невольные листья побелкой снежны
Усталые лица, улыбкой нежны.
На небе играют полночной зарей
Воздушные замки, сердечный покой.
Неделя устала и мы устаем.
И жизненный облик от света берем.

12.12.12


Рецензии