Вечер в Италии

Тихо саксофон играет,
В этом темном ресторане. 
Очень тускло светят свечи,
В этот тихий теплый вечер.

На столе вино, фужеры,
Скатерть белая, виноград.
Тает на твоих губах медленно,
Нежный горький шоколад.

Твои изгибы тела скрывает,
Вечернее черное платье.
Оно для меня как космос,
Как иллюзия, как фантазия.

Твоя усталая улыбка и тишина.
Машина стоит под окнами.
Если хочешь, я увезу тебя,
Скрою от взглядов за шторами.

Я укрою тебя пледом и заведу,
В старой машине мотор.
Повезу тебя по красивым улицам,
На тебя отрывая свой взор.

Я сварю тебе капуччино
И добавлю к нему круассан.
Красную розу цвета помады,
Будет утро, как талисман.

По красивым улочкам, по берегу,
Так приятно с тобой погулять.
Мне так хочется в эти мгновения,
Тебя нежно-нежно обнять.


Рецензии