А может ей все это

А может ей все это похуй?
И может каждый день с ней зря..
Не хочет, не звонит, не пишет,
И не находит в нем себя

Да, не такая, Да, не та
Не ты ли выбирал ее?
Наверно ты хотел другую,
Такую чтоб не знала клубов,
Чтоб в 10 дома, в час в кровати,
всю ночь с ней секса, а не пати,

Не ангел, не хочу святую,
Но верь в меня, верь до конца,
Когда оставит меня бог,
Прошу, не оставляй меня.


Рецензии
Очень много боли...

Екатерина Аметина   25.05.2016 00:57     Заявить о нарушении
хм, скорее злости

Владимир Всз   29.05.2016 20:21   Заявить о нарушении