Эхо и Освенцим

Голос за кадром - Знаете, В.В. Путина решено не приглашать в Освенцим.

Эхо - Да и хрен с ним, да и хрен с ним...
----------------------------
Рано утром я стоял в русском поле , свежем и девственно-чистом
Смотрел на то , как приходит солнце и уходит луна
Но вдруг я наткнулся взглядом на двух какающих под кустом пародистов!
Да уж, хватает вокруг поэтов говна!
------------------------------------------
Утром я опрокинул перцовки, грамм приблизительно двести
Буквально сразу жизнь стала удивительна и прекрасна
Теперь чтобы утолить тягу к прекрасному я лежу на диване и слушаю песни
гениального певца Михайлова Стаса!

Да, меня выгнали из школы после восьмого класса,
но это абсолютно не мешает мне наслаждаться пением
Я преклоняюсь перед талантом Михайлова Стаса
Спасибо нашим радио и телевизору, они дают мне возможность каждый день
слышать гения!


Рецензии