Матушка Русь

              ***** 
Разбиваю слова об лед,
Разрушая сердца чужих имен,
Понимая внутри, 
Где- то есть душа,
И возможно не моя,
Но она, может быть, поймет меня.
   ***** 

**** 
Пройдусь по просторам, 
С Полным Восторгом,
Это все Мое,  Это небо, 
Этот ручей, 
К березе прислонюсь,
Земле русской. Поклонюсь,
Не ружьем так,  топором, 
Самопальным, 
Защитим любимую нашу, 
Матушку  Русь,
Что шепчет любовью, 
К  нам! 
Матушка Русь,  Я люблю тебя…
И только,  тебя и умру только,
В родной земле…
*****   


Рецензии