Таня. По страницам личного дневника

Знаю, Таня, простить меня не сможешь,
Да я прощение и не прошу.
Со мною никогда не будешь,
Но знай, что я тебя люблю.
Письма я тебе писать не буду,
Ведь письма от меня, тебе и не нужны.
С другим живёшь теперь ты парнем,
Будь счастлива ты с ним.
Ребёнок у тебя, ведь дочка,
Все говорят, она в тебя.
Как я хотел иметь ведь дочку от тебя,
Но видно не судьба.
Я в городе тебя не видел,
Да это верно, с дочкой ты.
Растёт помощница для мамы,
Ночами плачет, ты не спишь.
Ты счастлива, я это знаю,
Об этом бабки на скамейке говорят.
Они всё видят, знают всё,
Они все знают обо всём.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии