тебе А...

За время нашего знакомства
Ты не удосужился понять
В чем есть различия, в чем сходства
Чтобы поступки воспринять.

Я все пыталась стать поближе
Узнать побольше о тебе
Ты делал вид что я не слышу
Всего что говорил ты мне.

В итоге сделал вывод странный
Что видишь меня как стекло
Хотя подход твой не гуманный,
Но не решает ничего.

Мне больно, что взаимной тяги
Нет между душами у нас
И на подобии бумаги
Вся страсть сгорает будто фарс.

Я без претензий, но в раздумьях
Как все понять и осознать?
Был уговор в самом начале
Классификаций не давать.

Да что уж нам сейчас метаться?
Когда все сложно, ты ж сказал
Пора наверное расстаться
Я предложила, ты смолчал…
январь 2015


Рецензии