Кладбище талантов

Могла бы стать поэтом,
Писать красивые стихи.
Я правда думала об этом,
Я в них излила свои грехи…

Могла художником бы стать,
Портреты и природу рисовать.
Но уроды с бумаги стали кричать:
«Какой же ты художник, ****ь?»

Могла бы стать я музыкантом,
Играть на скрипке и красиво петь.
Но Бог не наделил и тут талантом
И я умею только на других смотреть...


Рецензии