***

Я подставлю ладони счастью
Тому счастью, в которое верю
Я поймаю его кусочек
На себе я его проверю
А потом отпущу его птицей
И взлетит оно в высь далёкую
И сверкнёт оно зарницей
И в ладони опустится милой
Счастье будет с ней навеки
Не расстанется ни на мгновение
Быть должно в нашей жизни хорошее
А в хорошее все мы верим
Как приятно понять свою женщину
Как приятно принимать её ласки
Как приятно любить такую
Целовать эти милые глазки
Я возьму тебя такую милую
Подарю тебе сказки сладость
Я люблю тебя очень красивую
Ты любовь моя,ты моя радость
Прилечу я к тебе зимним вечером.
И у трапа самолёт мой встретишь
И в глазах моих блеск знакомый
Счастья нашего блеск заметишь !!!                А.Шилов декабрь 2011г.


Рецензии