Чтоб правил Царь!

Превознесите имя Иисуса, воздайте Ему славу и всю честь!
В Котором, мы имеем искупление, в Крови Его, с прощением грехов.
Он образ Бога, рождённый от Единого и создано всё Им и для Него
На небе ли, невидимого мира иль на земле, которая наш дом.
Прежде всего, Он есть, Он был и будет и тени перемены нету в Нём
Воскрес из мёртвых! Он начаток! Имеет первенство во всём!
Избавивший Собой от власти тьмы и даровал уверовавшим жизнь!
Открыл нам тайну Своей воли, во устроенье полноты времён
И всё небесное с земным соединит, чтоб правил Царь по имени Христос!


Рецензии