После поездки в Скандинавию

Датчане говорили мне:"Во всём
Здесь лучше - по сравнению со шведом.
Единственное, в чём мы отстаём -
Им явно больше повезло с соседом!"

Сей принцип я переиначил так:
У женщин лучше ВСЁ! Нет разговора.
Но вот в любви - тут дело их табак:
Свезло нам явно больше на партнёра!


Рецензии