Спасибо небесам

Своим большим крылом,
Не раз от бед меня спасая,
Ты рядом есть всегда,
Проводником мне посланный и Рая,
Дорогу жизни освещая,
Святым, добра лучом.

Как поступить порой не зная,
Прошепчешь сердцу правильный ответ,
И негоразды все, на раз, сойдут на нет,
Молитвами к тебе и к Богу,
Вновь встречу я рассвет,
С рассветом же,
И раствориться, моей тени силуэт,
И в верности, лишь небу, опять даю обет.
Спасибо небесам, что с протяженьем лет,
Ты за спиной моей всегда,
В любой судьбы момент.


Рецензии