Предательство...

Я доверила тебе свою тайну
И надеялась на взаимность...
А подверглась большому обману
Ты теперь утверждаешь невинность...
Пусть солнце светит за окном,
Но в душе темнота.
Я надеюсь,что все образуется,
Или прощай навсегда....


Рецензии