Стихи

И опять игривый вешний дождь
Прошумит, веселый полуночник.
А к утру, терпеть уже не в мочь,-
На деревьях лопаются почки.

С неизбежностью начала дня
Зарождается начало строчки.
И слова конечного меня
Выльются на бесконечность точки.


Рецензии