Уснули?

На рубеже столетий двух -
Захватывает дух.
На берегах днепровских волн
Разбитый рифами как чёлн -
Утонули, уснули.

На рубеже Двух языков :
Свининка и баранинка, и плов ;
Зера, петрушка и гвоздика.
Под белыми полотнищами брига
Утонули, уснули.

На рубеже двух мнений,
И обойдёмся без местоимений.
И вот заплыли за буи
Акулы сгрызли нам Х...
Утонули, уснули.

На рубеже двух поколений
И в Раде волеизъявлений.
Несусь по жизни, по волнам
И долг я родине своей отдам.
Утонули уснули.


Рецензии