Я влюблен не в женщин, а в цветы...

***
Я влюблен не в женщин, а в цветы.
Впрочем, это не одно и то же,
Милая, когда же будешь ты
На цветы печальные похожа?

Линии небесных георгин,
Солнцеокость полевых ромашек
Затмевают очертанья наши.
О, цветы! Вы женщинам — враги!

Но, когда от грусти невтерпеж
И зима лютует в мире зыбком,
Безвозмездно ты мне снова шлешь
На цветы похожую улыбку…


Рецензии