Ах, как я устал

Дремлющий город замедлил движенье,
Многоцветный неон расписал его сны.
Я сегодня не в ногу со своей тенью,
Иду, невпопад считая шаги.
Я сегодня, наотмашь, в пьяном угаре,
На бизнес любовь свою променял...
Ах, как я устал притворяться, лукавить,
Каждый день возвращаясь в дом "кривых зеркал".

29.01.2015


Рецензии