Настоящий стих он нутром пережит

Настоящий стих он нутром пережит
И от каждого слова по щеке слеза бежит,
И от каждого слова течет из глаз слеза,
Медленно или быстро катится по щеке она.
Но эти слезы разной силы и величины.
Лишь тому,кто познал Бога,они даны.
Лишь тому,кто нашел свою любовь,
Они от радости текут и капают вновь и вновь.
И наполняется душа трепетным волнением,
И капает на пол слеза в сердечном песнопении,
И Ангелы на небе воспевают с тобой хвалу
Твоему Спасителю Небесному Отцу!


Рецензии