Истина в том, что бы не курить

Я думал о грехе и понял,
Что истина как раз лишь в том,
Что б не курить, а вовсе не наоборот.
Как быть, что б это донести до вас?

Тут просто всё ведь курево – есть ложный путь.
И истины в куренье нет, как не ищи.
Не проще жизнь становится – сложнее.
И курево, лишь отягчает быт.


Рецензии