Р и Л

Вера все слова на "Р"
Стала говорить:
Малышам другим пример-
"Л" как проучить!

"Рыба,кРан,воРона,кРот,
ХРюша и игРа"-
"Р-р-р"-рычит у Веры рот,
"Л" молчит с утра.

Будь,как "Р" всегда тверда
В жизни.Ну,а "Л"
НЕ исчезнет без следа,
Маленький мой "чел":

Славные слова на "Л"-
Как без них прожить?
Ведь пока стоит свет бел-
Как же нам без нежной "Л":
Как нам не ЛЮБИТЬ?!


04.11.2013.


Рецензии