Солнце сегодня в мягких подушках

Солнце сегодня в мягких подушках ,
Спит и не хочет , гулять выходить.
Дождик лениво идёт ,,по Английски,,
Словно бродяга , с утра  не спешит.

Улица вся ,зонтами укрыта ,
В зеркале луж ,не узнать Нам Себя.
В серых плащах ,куда-то спешим Мы .
Яркие Краски только в мечтах.

Тысячи лет , так было и будет.
Сумрак и дождь ,скоро пройдут.
Солнце взойдёт ,сердце разбудит!
Счастье и радость , Я верю придут!

 


 

 


Рецензии