Весенняя капель

Весной капель весёлая шумит,
И, с радостью сбегая с крыши,
Спешит скорее вниз упасть.
И в быстрый ручеёк бы ей попасть.

Бежит, торопится,
С горы летит как стрелка,
И прыгает, резвится,
Прям как белка

1994 г.


Рецензии