Депрессия

У меня депрессия
И в её процессе я,
В течении депрессии
Буду вроде мессии.

Расскажу, что будет, что не будет,
Покажу где, правда, а где ложь.
Кто кого, за что потом осудит,
А кого нельзя, шалишь, не трожь.

Посмеюсь над будущим всезнайски,
На любой вопрос готов ответ.
И не надо упрекать меня в зазнайстве,
Я же лью на будущее свет.

Но боюсь – побьют меня невежи,
Им лишь цены в будущем подай,
Или сплетню, что-нибудь посвежей,
Или в лотерею угадай.

Ничего, я покажу им розовые дали,
Разрисую голубой рассвет.
Натреплю – чего они не ждали
И чего на свете вовсе нет.

Ведь у меня ж депрессия
И в её процессе я,
В течении депрессии
Буду вроде мессии.


Рецензии