Быть может, я Вам напишу...

*
Быть может, я Вам напишу…
Когда-нибудь, но не сегодня,
Когда я силы отыщу
Сказать о прожитом свободно,
О наваждении невольном
Себе напомнить разрешу…

Я Вам, быть может, напишу…

*
Быть может, я Вам расскажу,
Когда утихнет в сердце буря,
О том, что всё-таки дышу,
Хотя почти что не живу я,
И раны прежние врачуя,
Послать смиренье мне прошу…

Я Вам, быть может, расскажу…

*
Быть может, я Вам всё прощу,
И то, в чём вовсе неповинны.
Ведь это я о Вас грущу,
А Вам, в неведенье наивном,
Не осознать и половины
Той боли, что в себе ношу…

Я Вам, быть может, всё прощу…

*
Быть может, я Вас разлюблю,
И больше вспоминать не буду.
Лишь небо поблагодарю
За то ниспосланное чудо,
Что вдруг явилось ниоткуда,
Переиначив жизнь мою…

Я Вас… быть может… разлюблю…


Рецензии
Очень и очень красивое стихотворение! Очень личное.
Спасибо!

P.s. И другое про макулатуру славно вышло!

Лех Маховецкий   30.11.2015 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ирина Филимонова   30.11.2015 19:43   Заявить о нарушении