Нас. Бомбят день за днем

NEWS FRONT NOWOROSSIA
P/S Моторола Мы за Вас, друзья!
Великая Русь. Славься Русь. Славься сила Славян.   
****   
На наших улицах, руины
А на наших лицах улыбки, 
Нас бомбят ,  в нас стреляют, 
Нас ругают,  а  мы стоим на своем, 
И  улыбаемся тем,  что у нас еще есть, 
Тем, что в нас еще есть,  человек, а не быдло. 
На наших улицах,  руины разбитых окон осколки,   
А на наших лицах улыбки,  со знаменем Христа,
Нас стреляют,  и нас тут же ругают,  что мы стоим на
Своем,  Нас. Бомбят день за днем. 
А мы улыбаемся тем, что у нас еще есть…
**** 


Рецензии