Пусть будет мир!

Чем больше живу,тем больше уверенность:
Нам нужен драйв, а не жизни размеренность;
Нам нужен рок,чтобы пламенем в вены;
Нам нужен мир любви, не измены;

Нам нужно всё, что надежду дарует.
С верою в лучшее, и пусть всё как будет....
Знаки систем через разума виденье,
Пусть и наивны,как девица на выданье...

Нам нужен джаз,чтоб мелодией в души.
Нам нужно солнце тьму всю разрушить.
Нам нужно верить и идти до конца.
Мир познаётся глазами юнца.

Чтобы поверить, нужно любить,
Чувствовать сердцем надежды всей нить,
Может поверив в себя и мечту,
Сможем закончить мы эту войну.


Рецензии