Два одиночества

Два одиночества... Две половинки...
Нет ни единства и ни поединка.
Нет ни печалей,ни бед,ни проклятий—
Ровно и гладко,как строчки в тетради.
Каждый, другими нещадно избитый,
Не принимает печального вида—
Просто живёт и о счастье мечтает.
Разные судьбы на свете бывают.
Разные люди и разные судьбы...
Счастье... оно обязательно будет!
Тянутся,словно магнит,без заминки,
Два одиночества,две половинки.


Рецензии