Что остаётся нам навсегда?..

Что остаётся нам навсегда?..
Всё происходит... и всё исчезает.
Взгляд твой незримо внутри угасает..
Вечно останется лишь красота.

Что остаётся нам навсегда?..
Только Прекрасная с вечностью сходна
Нам о прекрасной доступна Мечта
Нет для неё ни вчера, ни сегодня.

Вечность цветёт у неё в руке,
Наша мечта с ней навеки прекрасна...
Лишь исчезает она вдалеке -
И возникает - пуглива опасна.

Пусть не дано... достигнуть мечты.
Вечно останется суть красоты.


Рецензии