Из жизни лордов

Звонок в поместье, трубку взял дворецкий:
«Да, сэр, алло, я слышу Вас.. Иду..
Сказать супруге, что продлен ваш раунд светский?»
«Да,да! Домой к утру лишь нынче попаду.»

«Джон, трубку не ложи, я жду ответа»,
Из трубки шум, звук затихающих шагов,
Вернувшись Джон спросил: «Как понимать все это?
Сэр, я ведь со стыда сгореть там был готов.

Ведь это Вы со спальни мне кричали,
Ко всем чертям, чтоб убирался я?
Нет, голос, я б сказал, на ваш похож едва ли,
Вернуться в спальню и прикончить из ружья?»

Два выстрела хлопками прозвучали,
Поместье скрыл от глаз туман и мрак,
« Сэр, от стрельбы такой я весь в печали,
Ушел злодей в окно, нырнув змеёй в наш парк.

Что? Возле вашего поместья нету парка?
Да, сэр, не шутка,.. целый анекдот!
Да, трудно разобрать в такой запарке,
Простите сэр, что номер был не тот!»


Рецензии
Всё у них не как у людей.:-))
Анекдот, Лёнь.: В Англии наводнение, метрдотель в панике забегает к лорду и кричит: Сэр! Наводнение! Наш зАмок сейчас уйдёт под воду!
Лорд: - Выйдите, и доложИте, как положено!
Тот вышел. Через секунду открывает дверь, с полотенцем через руку, глядя прямо перед собой:
- Темза, сэр!

Владимир Кобец   30.01.2015 19:19     Заявить о нарушении
Да, Володя, лорды они очень странные люди.
С улыбкой.

Леонид Добридень   31.01.2015 09:50   Заявить о нарушении