Войлок прошлого

И хотелось зимы всегда,
И однажды захотелось осень,
А сейчас в моём сердце весна
И цветущие годы сосен.
Что-то новое в жизни моей
Пробивается к свету незримо.
Зов и гул одиноких степей
Призывает к себе томимо.
Больше правды становится рядом,
Меньше лжи я каплю в груди.
Хоть каким одарите взглядом -
Мои правды теперь чисты.
Пахнет солнцем над полем снега,
Тянет дымка сквозь сонный дом.
Я умею любить, я умею(!) любить каждого(не одного!) человека,
Подавляя свой крошечный стон.
Стон о боли по боли вашей
Всех побед и преград, утрат.
Наша боль - отражение боли ставшей(.) -
Драгоценный и девственный клад.

Я вдыхаю глубОко воздуха,
Прекращая кислотный глоток.
Из сгоревшего в прошлом войлока
Есть теперь мне и пепел,
И порох,
И колкий песок

13:33; 30/01/2015


Рецензии