III. В городе наверху

Гремя звенящими цепями,
Проходят мысли чередой.
Минуты сделались веками,
Квартира сумрачной тюрьмой.

Глухая дрема ходит рядом
С раскраской пьяного Пьеро,
За металлической оградой,
Где раскричался ветерок.


Рецензии