Обращение к президенту

Ну, здравствуй, горе-президент!
Скажи на милость, в чем мы виноваты?
За что в квартирах отключили свет?
И почему Донбасс крушат твои солдаты?

А где твой сын? Где автомат в его руках?
Свой край он почему не защищает?
Где дух победы, где мужество в его глазах?
Ах да...сынков богатых ведь  на смерть не отправляют.

Вы от домов оставили завалы,
Под ними только кровь, убитых - масса.
Разруха, взрывы, трупы и подвалы-
Вот все что видит человек Донбасса.

Когда-нибудь тебя это коснется,
И будешь знать ты, как людей губить.
Ведь все плохое - бумеранг, оно вернется,
И ты поймешь, что это значит - "жизнь любить"!

И не надейся, что тебе удастся
Наш край родной поставить на колени!
Сильны мы слишком, чтобы просто сдаться
И вскоре будет все, как мы хотели!


Рецензии