Зимбабве

В Зимбабве, где бабы черней антрацита,
Где солнце с бананами не в дефиците.
Там мужики тоже смуглые очень,
А так же под стать им их тёмные ночи.

И в этой Зимбабве их чёрные бабы
Между собой толковали: «Вот кабы…»
Взахлёб говорили: «Намучились, хватит»!
Решали вопрос о матриархате.

Не зря же Зимбабве Зимбабвой зовётся
И значит, мужьям чернокожим придётся
Зимбабам во всём подчиняться и слушаться,
Иначе у них ничего не получиться.

А главной зимбабой будет, конечно
Та, что потолще, черней и покрепче.
Чтобы зимбабы всякие, прочие
Брали б пример, их и внучки и дочери.

А мужики – это дело десятое,
Куда им соваться с их-то зарплатою,
На бёдрах повязка одна, а туда же!
Но ночью нужны, ничего тут не скажешь.

А если они, вдруг, начнут ерепениться,
Пощады не будет, вся жизнь их изменится.
Голодный паёк мы пропишем им всем
И доступа к телу не будет совсем.

Зимбабам идея понравилась страшно:
«Мы всех главнее, весь мир будет наш»! Но…
С охоты пришли мужики, как на грех
И в нужную позу поставили всех.


Рецензии