Я обидел любимую женщину...

Я обидел любимую женщину,
И не знаю теперь, как мне быть!
Мы же Господом с нею повенчаны,
Чтобы нам друг без друга не жить.

Я корю себя снова и снова,
Без конца сожаленье мое!
Ну,зачем я сказал это слово,
Что так ранило в сердце ее?!

Собирая упреков напраслину,
Как я часто бываю не прав,
И как редко бываем мы счастливы,
От проблем нашей жизни устав.

Да,плевать на извечные трудности!
На усталость,безденежья стыд,
Разве я при финансовой скудости
Не согрет,не обласкан,не сыт?!

Целый день я хожу,как убитый,
Мы с любимою не говорим!
Я же Богом ей дан для защиты,
Что ж я делаю,черт побери!

Ты прости мне коварное слово,
Я покаюсь в молитве за грех!
Я прошу ее снова и снова,
И в объятьях спешу отогреть!


Рецензии
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется,
Но нам сочувствие дается,
Как нам даётся благодать!

Владимир, это слова Тютчева! Мы легко обижаем близких людей!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   29.09.2015 13:27     Заявить о нарушении