когда же человек умом и чувством слажен

когда же человек умом и чувством слажен
когда и весел и отважен.
является завистников отряд,
и каждый в спину плюнуть рад.
когда не курит человек не пьет,
то тут же спросят: "Идиот,
Ну что же ты сидишь за чаем?
А ты не болен ли случАем?"
Тому, кто ценит инструмент,
Держателю мажора и минора,
Смеется "правильный": "Умора!!!
Сморите все - интеллигент!"
Кто уважает стариковский вздох -
Толпою порицаем.
Толпе возможно полицаем -
Тогда бы был не плох.
Тому, кто честно любит - без подвоха,
Всегда вдвойне сложней и трижды плохо.
Но только тот, кто честен сердцем и душой,
Наперекор толпе - и есть ее герой.

 


Рецензии
Поддержу вас Инга и скажу,
Бездарю талант не понутру -
Вечно надо место охранять
И фуфло начальнику втирать.

Виктор Николаевич Комаров   28.11.2020 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.