Утренняя Глория

Талантливый мастер иллюзий и грёз,
Из камней необычных,в виде кольца.
Алмазными нитями,с девичьих слез,
Сплел украшение в виде венца.

Чарует кудесник,Сапфир волшебством. 
Феникс витает в роще совершенства.
Мерцает,искрит самоцветов бутон.
Проливая дождь блаженства. 


Я- Утренняя Глория. 
Я- ветреный полет свободных птиц.
Я- брызги моря мокрые,   
Я- влажность берегов морских.
Гулящая по острову,
Палящая под солнцем ярких блик. 

живопись автор неизвестный


Рецензии