С днем рождения Тоня

Из числа тобой прожитых лет
Вычти Тоня цифру сорок
И когда ты получишь ответ
Пусть тебе он будет дорог


Пусть тебя не огорчает
Что годы быстро так летят
Пусть никто не замечает
Что тебе за пятьдесят


Будь всегда такой красивой
Будь Тоня вечно  молодой
Просто Тоня будь счастливой
Ведь сегодня праздник твой


Рецензии