30. 01

Полевые цветы, стоящие в воде,
В которую кинута соль,
Дышат бензином, а кислородом-ноль.
Им бы свежего вздоха,
Они ведь так красивы и молоды,
Но полностью давно не живы.
Закричать бы, завянуть,
Упасть и засохнуть навек!
Но нельзя-они же цветы.
Кому есть дело до чьих-то
Мертвых клеток и стебельков?
Всем плевать на жизнь каких-то с поля цветов.
Подумаешь, взяты у природы
На дни.
Подумаешь, сдохнут
Без кислорода и чистой воды-
Это всего лишь глупые цветы,
Что красивы и глазу милы.
День изо дня ты убиваешь их-
Забыв о том, что
Люди-тоже цветы в себе самих.


Рецензии