Обновите душу

Выверните меня,пожалуйста,наружу.
Очень мне это нужно.
Сотрите память,удалите мысли,
Чтоб ни в какое прошлое,никаким настоящим   
И уж тем более не будущем.
Чтоб всё заново и не кусачая,
А добрая,чистая,милая,
Весёлая и по детски наивно-счастливая,
Чтобы радости полные глаза
И не катилась от боли слеза,
Чтобы каждое утро с улыбкой встречать
И сердцем больше не умирать,
Чтобы руку помощи всем подавать
И от страха не прятаться под кровать,
Чтобы с каждым вздохом душа жила
И не желала уйти в никуда.
Выверните меня наружу!
Сотрите,удалите всё,
Что мне не нужно!
Прошу... Впустите в тело новую душу!
Очень мне это нужно...


Рецензии