Конкурс Рифмованный анекдот

 http://www.stihi.ru/2015/01/30/3958   

Рыбацкая байка.

Я сегодня до зари
                встану,
На рыбалку побегу
                резво.
Это с вечера я был
                пьяный,
А с утра я , как всегда –
                трезвый.

Тут в наживке братцы всё
                дело,
А готовит мне её 
                Клава,
Червяка – когда лежит
                влево,
Мотыля – когда лежит
                вправо,

Но жена с утра ворчит
                нудно,
Назревает у меня
                драма,
Ведь наживку угадать
                трудно,
Если ОН с утра стоит
                прямо.


Рецензии
Я по девкам рыбак шибко резвый.
С мотылём тут рыбачить - морока,
С червяком - так совсем бесполезно.
Будь хоть утро,хоть вечер - нет прока.
В этом разе шо трезвый, шо пьяный
Я рыбачить бегу до Татьяны.
Без наживки всё сделает классно
И рыбалка проходит прекрасно.

С улыбкой.

Клавдия Андреева   01.02.2015 20:42     Заявить о нарушении