Бокал я выпиваю за любовь!

Я выпиваю за
За ту,которая быть может
Приходит к нам по новой вновь
И сердце вновь разлука гложет

Ну кажется зачем теперь
Когда вся жизнь почти прожита
Ты открываешь  дверь
 ты мною не забыта

Я помню юности волнения
И всё сжигающую страсть
И сердцу милые биения
Что так пленительны для вас

Опять мы голову теряем
Сжигаем все мосты порой
Что будет с нами мы не знаем
О,как мы любим...боже мой!

Пришла любовь и поглотила
Нас без остатка,с ног до пят
Любовь свой драйв на всю включила
И годы хочет обгонять

Вы не судите слишком строго
За то,что мы грешим порой
Любовь самим дана нам богом                Отпустит бог  их нам с тобой

Ведь всё же мы не виноваты
Что поздно встретились с тобой
И что общаемся лишь в чате
А вот реал совсем другой

И всё ж бокал я поднимаю
Кто вечно молод и влюблён порой
Ведь я любовь тебя не забываю
И пью бокал до дна я свой!!!


Алексей Шилов
23.12.2012г.


Рецензии