Разум

Зашкаливает стресс
Дурит адреналин
Спасаемся в стихах
Творим эндоморфин
Реальности ковёр
Судьбы живой узор
Причудливый крючок судьбы
Ему покорная вниманья нить
И арсенал эмоций
Разоружаемся сопротивленье ни к чему
Давай запутаемся в кружевах из слов
И потеряемся в бессмыслице
Провалимся в беспамятство забудем всё
Оставим россыпь своих мыслей
И вспомним про любовь
Любовь которая сознанье вдохновляет
И горизонты раздвигает
Которая мечтами оживляет
Фантазиями окрыляет
Реальности ковёр прядёт любовь
И россыпь мыслей в разум собирает.


Рецензии