Сплету венок из слов я дивных!

Сплету венок из слов я дивных
Сплету такой,что бросит в дрожь
Клубок из мыслей креативных
Где правда побеждает ложь


Ведь правде доверяем все мы
Особенно в любви святой
И нет прекрасней любви темы
Когда любовь твоя с тобой



Слова на ветер не бросайте
А дал его ,всегда сдержи
И вы друзья об этом знайте
А есть сомнения,скажи



Скажи о том,что беспокоит
Скажи ты прямо не таясь
Ведь правда дорогого стоит
И не бросай ты правду в грязь



Поэтому любите чище
Любовь прелестна и чиста
А тот кто пятна на ней ищет
Считай,что запятнал Христа



Вы даже в мелочах не лгите
Во всём признайтесь не таясь
Любовь в сердцах своих носите
И всем с любимыми делясь
Алексей Шилов
24 января 2013 г.


Рецензии