Хождение по лезвию ножа...

«Гремучую» наследственность - я покорить не в силах,
Период  мой сейчас  - хождение по  лезвию ножа в твоих руках…
Две роковые страсти моей  жизни -  к  оружию  и  слову,
Решила- для меня сейчас  важнее  проживать эмоции в словах …

Всегда была уверена, что  знаю тех, кто  рядом, но оказалось - переоценила,
Я умудрилась  потерять саму  себя   в  ощущениях   трудной   любви к тебе…
Поняла -  надо  позволить себе  быть слабой и сильной  одновременно,
И надеюсь научусь покорять своею силою, но удерживать  - нежной  нежностью...


фото - http://www.photosight.ru/photos/2504623/


Рецензии