Всякие вещи на свалке найдёшь

Всякие вещи на свалке найдёшь…
Что-то потеряно,
Что-то не нужно…
Вот – по-швейцарски заточенный нож,
Вот – ятаган инкрустирован южный,
Вот – чьи-то письма в коробке лежат,
Может, не читаны, свалены просто,
Чей-то здесь клапан сердечный зажат,
Чья-то любовь - обитаемый остров…


Рецензии