Золотое руно реальности

ЗОЛОТОЕ РУНО РЕАЛЬНОСТИ
протирается на локтях
времени
оставляя месиво
под ногами

ни одно слово не
говорит об эрудиции автора
лучше другого
не говорит
вообще

хочется прислониться
к могучему плечу
человечества
на худой конец
просто к стеклянной двери вагона
летящего
в очередное светлое будущее

впрочем, пока еще можно
найти некое подобие смысла
в умирающем шелесте
родных осин


Рецензии