Призываю никогда не сдаваться

Разберись
На осколки резкие
И мы вниз
Словно капли мелкие,
Но вдвоем
Словно лента клейкая
Не порвать
Наши узы крепкие
Хоть и боль вокруг
И не спрятаться
Соберись
Не расплачусь я
Расскажи,
то, что должен сам
Ночью боль мою
Спрячут небеса
Ну и что теперь?
Где препятствия?
Покори их всех
Ты же великан
Не реви, сказал,
Ты мой крик сорвал
Замолчи
Скандал
Кулаки не сжал
Потерял накал
Мне забыть про все,
Как ты душу рвал?
Воплотись
В того кто мне клятву дал
И вернись
Быть может прощу
Развал
Затянись последней
И быстро в бой
За меня до победной
Борись
Родной


Рецензии