Ты пустой изнутри

Даже руку пачкать не хочется,
По щеке нанося удар.
Скоротал ты свое одиночество?
Плоти ты укротил пожар?

Даже слова нет на прощание,
Ты не стоишь даже трех букв
Подарю я тебе молчание
Ты доволен? Нравится звук?

Даже взгляда нет в твою сторону
Если надо-в спину смотри!


Жизнь вокруг чудесами наполнена,
Ну, а ты...пустотой изнутри.


Рецензии