Портрет

Я нарисую твой портрет
В своем воображении.
Стоять он будет на столе,
Где я пишу о вечном...
Среди бесчисленных листков,
Не пропадет он втуне.
И будет мне звездой светить,
Толкая на безумства...


Рецензии