Ты, моя Галатея!

Глаза в глаза,смотрю тебе я
Мы возвращаем в явь свой сон
О будь моей ты Галатеей
Я твой, я твой...,Пигмалион


Я изваял тебя из камня
Я сердцем красоту создал
С тех пор и мучаюсь сам я
Ведь богом ты дана мне в дар


Я жду ответа постоянно
Вдохнул я жизнь в твоё чело
С тех пор моя жизнь стала странной
Твоё же сердце в плен взяло


Тобой пленён я стал навеки
И с каждым днём тот плен мне мил
И как сливаются все реки
С тобой слияния у бога я просил

Алексей Шилов
9 февраля 2013года.


Рецензии